Cuidado! Site falso do QuickPwn ataca outra vez (atualizado)
Assim como já aconteceu na liberação do firmware 2.1, o site falso quickpwn.com volta a atacar, liberando uma versão do QuickPwn não oficial e sem a aprovação do Dev-Team.

Vocês lembram que ontem falamos justamente dos sites não confiáveis? Este é um deles, pois não se sabe com certeza o que eles instalam no seu iPhone.
Por isso, NÃO USE NADA DO SITE QUICKPWN.COM! O verdadeiro QuickPwn é disponibilizado direto no site do Dev-Team.
Mesmo que alguns afirmem que já tenham feito com sucesso o jailbreak com este site, o perigo de usar programas não confiáveis é o risco de instalação de scripts ou programas maliciosos que, em um primeiro momento, não são detectáveis. Além do fato que eles estão roubando uma idéia que não é deles para se autopromoverem, exatamente como fez Zibri.
O Dev-Team já se pronunciou sobre eles no passado.
O melhor é esperar pelo oficial, bem mais garantido.
Assim que liberarem uma versão confiável, avisaremos aqui.
ATUALIZAÇÃO: MuscleNerd, um dos principais membros do Dev-Team, escreveu no seu Twitter a seguinte mensagem:

Precisa dizer mais?


![[tutorial] Saiba como comprar um livro digital no Brasil e fazê-lo funcionar no iBooks](http://blogdoiphone.com/wp-content/uploads/2011/10/ibookS_t.jpg)
![[tutorial] Saiba o que são e como usar os códigos promocionais da App Store](http://blogdoiphone.com/wp-content/uploads/2011/07/redeemappstore.jpg)
Bah, eu recém estava dando uma olhada no site deles…
O visual é impressionante até..hauhuahuaa
Ainda bem que eu não tenho o iPhone ainda, eu iria cair fácil nessa. Depois dessa vou me antenar mais, pra quando já tiver o precioso nas mãos..:P
nossa essa eu não esperava =D, por isso no outro Post eu até coloquei um link jogando para essa página =P
Desculpas ai =DDD
sempre tem algum malandro querendo fuder com a vida dos outros
Mesmo que alguns já tenham feito com sucesso o jailbreak, se eles forem mal intencionados eles podem mudar o programa a qualquer momento, instalando scripts ou programas maliciosos.
O melhor é esperar pelo oficial, bem mais garantido.
Se quiserem, olhem o que o Dev-Team já falou deles:
http://blog.iphone-dev.org/post/49979818/quickpwn-fake-sites
foi maus 2! vou deletar da minha memória esse site ;(
é iLex estava olhando no fórum, um cara em que havia feito o update para o 2.2.1 falou que deu certo
Desculpe citar outro blog aqui, mas quando a noticia sai no macmagazine eu fui correndo para fazer o jail nele.
Mas assim que iniciei o processo ele deu erro e meu iphone simplismente morreu!
uns 30min depois de tanto apertar os botoes do aparelho ele voltou.
Então tentei novamente e desta vez com sucesso.
Não sei se tudo esta ocorrendo normalmente mais assim que fizer mais testes posto os resultados aqui!
Mas mesmo com o sucesso na instalaçao fica o aviso, assim como o ilex ja disse, esperem uma resposta do dev-team a respeito.
Muito Obrigado,
Boa noite a todos!
Pow os kras kerem ganha dinheiro com criacao de outros… nossa isso eh fod*
—
imagem nova kkkk =D
Pois é….Colocaram uma imagem nova.
Não sabia a origem do programa, apenas baixei.
Funcionou, mas estou com um medão!
outra coisa que percebi, foi que ao iniciar o QuickPWN, no rodapé está escrito que ele é apenas compativel com versões anteriores a 2.2.1, e nao cita a mesma!
Até agora rodou normalmente, o cydia abriu e instalaei algumas coisas, só espero que nao tenha nenhuma surpresa a vir por ai!
Fica aqui o meu recado, NÃO FAÇAM O JAIL AINDA!
Um abraço a todos e uma Boa Noite!
Galera, olha o só o que eu achei:
http://www.iphonesp.com.br
Olha a mentirada que os caras estão contando:
“Fomos os primeiros do Brasil a oferecer o desbloqueio do iPhone 3G 100% via software, inclusive para a nova versão 2.2 com modem firmware 02.28 (a concorrência, para variar, nos imita dizendo o mesmo).” (Os primeiros? huhuashushuashu)
E completam dizendo:
“Somos os únicos a resolver todo e qualquer problema relacionado com iPhone.”
Ou seja, quem está querendo jailbreak no iPhone 3G pro firmware 2.2.1 vai nesses caras ai porque o pessoal “é bom”.
SHUUASHHUSAHUSHUASHUUSHASUHSAHU
O maior perigo é o pessoal que usa yellowsn0w usar pensando que é confiável e aí atualizar a baseband. Aí bye bye desbloqueio do 3G…
O blog está de Parabéns Ilex, muito bom mesmo,
não ligo muito para quem sai na frente ou não, o que importa mesmo é o conteudo postado e você mostrou aqui que a informação correta é o que vale!
Muito bom MESMO!
Parabéns!
Ahh sei la hein!! eu nao arriscaria meu iPhone =DD
—
Agora deve ser foto nova kkkkk… gravatar lerdo
Poisé pessoal, vi a noticia justamente em outro blog, baixei esse quickpwn fake e dei restore no iphone classic. Em seguido fiz o desbloqueio e esta tudo funcionando perfeitamente. ehehehe
Só depois vi o POST aqui no blog….
eu sei q o blog não é sobre o iTunes mas sera q alguem pode ajudar ? quando eu baixei o novo firmware pro iPod tava normal instalei e tudo, so q falto luz dai quando eu liguei o pc conectei o iPod no iTunes apareceu q o iPod tava conectado em outra biblioteca e tinham sumidos as musicas e tudo dele como se eu tivesse acabado de baixar ele. Tem como passar as musicas do iPod pra ele ? ( é um iPod Touch )
Bom, duuh o que aconteceu foi que a pasta iTunes do My Music (WinXP) ou Music (WinVista) deve estar corrompida, ou foi deletada, da uma conferida e abre um post no forum (www.forumdoiphone.com.br) ai eu posso te ajudar melhor
vlws
Não entendi…o Gizmodo e o Lifehacker sugeriram…qual o problema? ?=/
@TiagoSouza.. o problema é que o Dev-Team (Criador do QuickPWN) somente disponibiliza o QuickPWN, por conta propria, ou seja somente no site deles, ou no torrent deles. E este site é desconhecido pelo DEV-TEAM, sendo que como o iLex falou e eu vi este post no blog deles não aconselhando a baixar naquele site. Ou em nenhum outro fora o (blog.iphone-dev.org)
vllw henrique, ja criei o topico la (:
TiagoSouza, a Apple é contra o jailbreak justamente porque ele tira todos os limites impostos, mas também toda a proteção do aparelho. E com razão. Qualquer um pode fazer programas independentes e espalhar para todo mundo, instalando o que bem entender dentro dos iPhones. Isso em mãos maliciosas, é um prato cheio.
Eu acho irresponsabilidade do Gizmodo e do Lifehacker divulgar um site desses que não tem NENHUMA credibilidade (ou você põe a mão no fogo por ele?), não se conhece quem está por trás dele, nem a real competência em mexer com partes sensíveis do sistema do iPhone.
O que garante que o programa não danifica alguma coisa no aparelho, ou que não instala um script para enviar (sem sabermos) nossos dados pessoais à sites maliciosos?
Nada contra aparecerem outras alternativas para o jailbreak, mas não é o caso. Os caras maliciosamente se utilizam de um nome conhecido para distribuir um trabalho que não é deles. Só aí já é um bom motivo para desconfiar e muito deles.
Eu não aconselho, e acho irresponsabilidade quem o faz.
Depois é o problema de cada um, se quer fazer ou não. Mas que aguente as consequencias depois.
iLex e todos, entrei no site do Dev-Team e um kra fez a pergunta do tal (www.quickpwn.com)
“MuscleNerd”
-We don’t own, operate, post on, comment in, or even visit that website. They just grabbed the name to make adsense money. ”
Traduzindo
“MuscleNerd”
-Nós não possuímos, operamos, postamos, comentamos, ou visitamos este site. Eles somente pegaram o nosso nome para fazer dinheiro.
Pessoal, fiquei sabendo agora desse programa não-oficial. Sem saber desse detalhe, baixei ele ontem a noite e fiz o jailbreak normalmente. Depois instalei o Mobileinstalation para o firmware 2.2 e deu tudo certo. Já instalei diversos programas, inclusive o BRiPhone para o 2.2 e tudo OK. O pior é que eu já postei as fontes em alguns fóruns. Mas fica o aviso para aguardarem o Quickpwn oficial do Dev-Team. Quando sair o oficial, vou instalar novamente o 2.2.1 e fazer o jail, etc. para não ter problemas.
quem nos garante que o grupo DEV TEAM tb não instala scripts maliciosos em nossos Iphones? ou será que alguem conhece eles pessoalmente, pra falar em confiabilidade, não pq o DEV TEAM não fez ou criou que outros não o e funcione, inclusive se algum brasileiro tambem desbloquea-se não seria o fim do mundo. existem outras cabeças pensantes além do grupo DEV TEAM.
Não sabia desse “pequeno” detalhe.. =P
Se existem outras cabeças pensantes, que criem ferramentas novas. Mas fazer uma falsa, com o mesmo nome, é muito suspeito mesmo.
siiggrwe4
que bom que descobri. quase queimei o meu iPod Touch
que bom que descobri. quase queimei o meu iPod Touch, o negocio nao ligava mais