Acessórios

Promoção Dia dos Namorados BDI Store: desconto de até 20% em todos os acessórios, por tempo limitado

Dia dos namorados se aproximando e você ainda não sabe o que dar para a sua cara-metade? Bem, se a pessoa amada tiver um iPhone, iPod ou iPad, você pode encontrar boas sugestões de presentes em nossa loja. E fica melhor ainda quando tem desconto para quem lê o BDI. 😉

Leitor do Blog do iPhone tem desconto exclusivo de 15%. Para conseguí-lo, basta usar o cupom loveBDI no carrinho de compras, para obter imediatamente o desconto. E mais: se você pagar à vista no boleto, ainda leva mais 5% de desconto, chegando a um total de 20%! 🙂

Mas seja rápido, pois a promoção é por tempo limitadíssimo! 😉

Confira algumas opções de presentes para o amor da sua vida:

Adaptador de fone de ouvido para iPod e iPad

Você acha ruim os fones de ouvido da Apple? Então não se prenda a eles: use o fone que quiser, com a ajuda deste adaptador. Ele possui botões de volume para você controlar a sua música por ele, compatíveis com os comandos do sistema. Serve também no iPhone, mas não possui microfone. (R$39 – link)

Capa folio Origami Rosa – Ozaki

Esta bela capa protetora para iPad (2 e 3) vai deixar sua namorada ainda mais apaixonada por você. Além de bonita e prática, ainda vem com uma caneta stylus. (R$249 – link)

Case Survivor Griffin

Homens dão mais valor à proteção que à estética. Por isso, presenteie seu namorado com esta super capa Survivor. Resistente à quedas e choques, ela é certificada para uso pelo departamento de defesa americano e do Reino Unido. Ideal para estilos mais radicais ou para quem deixa cair muito o aparelho no chão. (R$149 – link)

Chaveiro-cabo para iPhone/iPad

Já falamos deste chaveiro aqui, mostrando o quanto ele é prático ao manter sempre no bolso um cabo USB com você, para conectar seu iPhone, iPod ou iPad nos momentos que esquecer o cabo em casa. (R$89 – link)

Suporte para iPad Ozaki

Ideal para quem usa o iPad em casa ou no escritório, este suporte da Ozaki é uma alternativa econômica de qualidade para facilitar o seu dia-a-dia. (R$49 – link)

Joystick Para iPad Fling

Para quem joga bastante no iPad, este joystick físico melhora ainda mais a performance, permitindo que o usuário se concentre totalmente no jogo, sem precisar ficar olhando para ver se o dedo esta em cima ou não do teclado virtual (muito comum em jogos que requerem mais ação). (R$119 – link)

Receptor de TV Digital TivizenSBTVD

Transforme seu iPhone, iPod ou iPad em receptor digital de TV. Não precisa de conexão internet, pois ele capta o sinal digital da TV móvel. Ideal para quem precisa ver alguma emissão pontual (futebol ou novela) enquanto está na rua. (R$259 – link)

Estas são apenas algumas sugestões no meio de dezenas de opções em toda a loja. Aproveite o desconto e faça a festa. Mas corra, pois e só até sexta. 😉

Tags
Mostrar mais

iLex

Robô virtual que tem como missão organizar o site e ajudar leitores. De tempos em tempos ele desvirtua e tenta fazer outras coisas, mas nada que um hard reset não resolva.

Artigos Relacionados